新华保险(01336.HK)

新华保险的宁夏样本:个险新单保费达成率近90%

时间:20-09-21 11:47    来源:和讯

2020年是新华保险(01336)“二次腾飞”的开局之年、全新起点。新华保险上半年克服疫情带来的影响,仍然实现了约30%的增长。这既是公司“1+2+1”战略的精彩启幕,也标志着新华铁军的强势回归,更为重要的是,公司重拾了令人振奋的新华精神。

新华保险遍布在全国各地的分支机构和奋战在一线的营销人员,犹如汇入大江大河的源头活水,为公司整体的改革发展输入源源不竭的动力。为这动力提供养分的,是地处西北腹地,黄土高原之上,享有“塞上江南”美誉的宁夏省。在这样一片红色热土、大美之地上,2004年,新华保险宁夏分公司应运而生。

承载着总公司的期望,新华保险宁夏分公司为当地人民提供了丰富的金融保障。一年一个大台阶,五年一个大飞跃,2018年,保费规模突破20亿平台,成为当地市场上一道亮丽的风景线。

新华保险第31次媒体开放日在宁夏银川举行。开放日上,新华保险宁夏分公司总经理张运旭介绍:2020年是公司“二次腾飞”的开局之年,面对突如其来的疫情,宁夏分公司上下坚决落实党中央的各项部署,在总公司的领导下,以“目标引领、机制高效、培养骨干、团队一流”为指引,以“组织发展”为核心,以“客户经营”为手段开展2020年各项工作,走高质量发展之路。同时,分公司积极落实新时代党的建设总要求,加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,用高质量党建引领高质量发展。

新华保险的宁夏样本:个险新单保费达成率近90%

截至目前,宁夏分公司个险渠道在册人力13000余人,个险新单保费达成率近90%,系统排名第二,银代渠道提前达成全年任务目标,市场份额和新单保费均居当地市场前列,为公司的“二次腾飞”注入动力。

新华保险“十强中支”银川中心支公司总经理官伟山介绍,2020年,在新冠疫情的冲击下,以党建引领+后援保障+业务发展的“三位一体”为布局,银川中支党支部党员冲锋在前,充分发挥了党员先锋模范作用,“三线”合力,稳步推进疫情防控常态化、业务发展攀高峰。银川中支2013年荣获全国保险十佳“优秀服务标兵”,2015年荣获国家级“全国保险系统先进集体”称号,连续十年被评为总公司“十大本部”。

新华保险的宁夏样本:个险新单保费达成率近90%

新华保险在立足风险保障,为国家治理体系现代化提供保险方案的同时,积极跻身公益事业,担当社会责任。始于2017年的“城市因你而美·新华伴你而行”关爱全国环卫工人大型公益行动已覆盖全国104个大中城市的75万余名环卫工人,累计捐赠保额超1958亿元人民币,累计赔付超1500万元。

该项目于2018年在宁夏落地,已经为银川市四位环卫工人理赔40万元。此次开放日上,银川中心支公司还以党员捐款和机构费用支持的方式,为2020年参加高考的40名家庭困难环卫工人子女捐赠20000元助学金。 新华保险赠送的意外险为一线环卫职工解决了后顾之忧,提供了更加安心的保险保障。

(责任编辑:李亦斐 HF063)

看全文