新华保险(01336.HK)

新华保险总裁李全:四项举措推动业务稳定增长

时间:21-08-27 14:42    来源:和讯

北京商报讯(记者 陈婷婷 实习记者 胡永新)8月27日,新华保险(01336)召开2021年中期业绩发布会,该公司党委书记、首席执行官、总裁李全表示,针对下半年公司发展,在高质量党建引领下,坚持回归保险本源,持续优化产品与服务供给,强化科技赋能支持,筑牢风控合规底线,推动全年业务稳定增长。

一是加快队伍转型,提升队伍质量。在队伍建设方面,要加快队伍转型,把好新增质量源头,持续推动有效新增,探索多维分层管理,加大培训、政策、工具等支持力度,培育高质量队伍。

二是优化产品供给,提高产业协同。在产品研发方面,要优化产品供给,提高产业协同,以客户为中心,围绕客户需求,不断优化完善产品体系,充分利用公司康养产业资源和财富管理能力,提升健康、养老等重点领域产品供给能力,扩大服务供给范围。

三是培育创新氛围,强化科技支撑。在科技赋能方面,要培育创新氛围,强化科技支撑,加强业务创新模式研究,加大创新应用,提升创新支持水平,强化科技工具辅助支持力度,全面提升公司数字化和智能化经营管理能力。

四是强化风险管理,践行合规经营。在风险管理方面,要强化风控管理,践行合规经营,贯彻落实以预防为主的风控理念,加大合规宣导检查力度,压实前线风控合规责任,提高风险监测、识别和预警能力,筑牢风控合规底线。

(责任编辑:王治强 HF013)

看全文